MANHÃ DE SAUDADES!

No olhar de quem se foi...

No abraço de quem ama...

Que passa por aqui quem fica,

No amor e na lembrança.

Manhã!

Que bate sem sentir...

O relógio e o coração,

Sangrando de saudade!

A lágrima que os olhos embaça,

Com o vento assobiando

A chuva batendo na vidraça.

Manhã!

Hoje, chorando...

Ontem sorrindo...

Que vida engraçada,

É essa da gente,

Dolentes...dolentes...

Manhã!

E... as horas passando,

Vazia...vazia...

E... a vida passando,

O tic-tac do tempo lá fora,

Correndo...

Manhã!

Escura e sombria...

Sem atalhos, nem caminhos,

Vida afora, rompendo os muros,

Nuvens e céus sozinhos.

Manhã!

Abraço em luto...

Treze anos se passaram,

A dor que acontece dentro da gente

De quem foi não é em vão,

Nessa manhã de saudade!

Machucando o ainda mais meu coração.

(Dedicado a Joaquim - meu pai, que desencarnou em 1998 e hoje, faz uma falta imensa).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/03/2011
Código do texto: T2857961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.