O poeta em sua essência
Se dos poemas exalam multicores
E dessas cores sopram amáveis ventos
Deve ser do poeta tal pensamento
Que dos versos cantam seus tais amores
Não se admiro do ventre das palavras
São doces poemas em cada momento
No dom do poeta brota sentimentos
Que se eternizam nos versos pra mulher amada
---------------------------------------------------------------------
(homenagem ao meu amigo poeta Claudio que tem sempre me honrado com sua nobre presença)