" Lua Monia "
Como é lindo seu sorriso
Qual seria minha dor sem seu olhar
Só você “Lua”, com seu estilo
Faz-me na vida acreditar
Lua nova, Lua cheia, Lua que me faz brilhar
Lua do amor, da alegria, Lua que encanta
Que de Monia faz lembrar
Monia que tem seu brilho
E da Lua faz lembrar
Monia do lindo sorriso
Parece a Lua a se mostrar
Monia Gavino
'Lua" nossa a encantar.
Simples homenagem a uma amiga, por sua iniqualável simpátia e beleza interior.
(LUA CHEIA a 28ª de VIRGEM - A maior lua dos últimos 20 anos - 19/03/2011)