TRIBUTO AO LEITOR

Entra, invade, visualiza,

passeia, vagueia,

nas linhas e entrelinhas,

associa, equaliza,

curiosamente analisa

o objetivo e o subjetivo

de cada palavra escrita,

o pensamento esparge

em revoada,

voa embevecido na emoção

do riso, choro, tristeza,

enternece, entristece,

exalta, emociona,

vê a própria imagem refletida

nesse espelho literário,

que faz da ilusão uma realidade,

do velho fato uma nova verdade,

assim com muito amor e alegria,

meu tributo a quem lê

minha poesia.

Dedicado a todos os leitores que visitam minhas páginas, principalmente no blog que hoje comemora 100.000 visitas

Blog http://andradejorge.zip.net