Parabéns meu pai ( 85 anos )
Parabéns Meu Pai ( 85 anos )
Marcos Moreno / Ibitinga
Parabéns meu pai
Parabéns pelos seus 85 anos
É com orgulho e muita alegria
Que te cumprimento nesse dia
Uma vida e tanto
Meio aos trancos e barrancos
Mas estamos aí... vivendo.
Hoje, eu com cinqüenta
E você já passando dos oitenta
Inteirão.!!
Parabéns meu pai
De todo o meu coração
Que Deus te abençoe
E que perdoe as nossas falhas
Que são tantas
Mas que não vem ao caso
Hoje, é um dia especial
Afinal, é seu aniversário
E você é merecedor !
Se os outros filhos não ligaram
Não liga não...
É que ainda não brotou no coração
Aquela sementinha chamada “amor ”
Sei que isso chateia e aborrece
Faça pra eles uma prece
Na realidade, são eles meu pai
que estão precisando do Senhor
Não quero dizer com isso
Que sou diferente...
Faço de coração
Por respeito e admiração
Posso dizer que sou muito feliz
Por ter você...e poder te ouvir
É verdade tudo o que sinto
Quem dera meu pai
Um dia chegar aos Oitenta e cinco !
Felicidades Pai.!!
Parabéns Meu Pai ( 85 anos )
Marcos Moreno / Ibitinga
Nota:
Fiz essa dedicatória ao meu pai ( José Moreno Bazan ) quando ele completou 85 anos, no dia 20.09.2006 e dois anos depois ele veio à falecer, porém vivenciamos esse momento com muita alegria.