Dádiva
O sol brilha acima das densas nuvens,
Rompendo a cinzenta brisa inebriante.
Nos galhos, os alegres pássaros cantam
Em sintonia com as flores a desabrochar
Num dia de incomparável júbilo.
Como lufada de ar fresco, o teu degelo
Enriquece a minha ânsia de viver,
Que se transforma numa dádiva ofertada
Pela mão dum destino que nos une.
O nosso entusiasmo contagiante,
Faz-nos pulsar os sentimentos
Como um vulcão em erupção
Nos nossos corações mal amados.