Parabéns Pra você

Entre as flores da estação,

Nasceu uma bela flor.

Que nesse dia primaveril,

Com suas pétalas nos encantou:

Com o seu sorriso, com o seu charme,

Com sua graça, e esplendor,

Revigora a energia dos que

A aplaudem com muito amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 17/03/2011
Código do texto: T2853654
Classificação de conteúdo: seguro