K-ROL

Para não sucumbir na saudade e aceitar a verdade,

ando sempre procurando um ponto de suavidade.

A lembrança guarda o que o coração não aceitou,

como secar a ferida? como deixar no passado? como esquecer essa dor?

Os anjos vem a terra em um curto espaço de tempo,

so pra nos mostrar sua beleza, mas DEUS logo chama,

deixando um vazio, um extrema tristeza.

Que pessoa agradavel, que filha inexplicavel,

nem parescia criança.

Sua presença dava alegria, imenso consolo era sua compania,

sua presença trazia esperança.

A beleza de um sorriso, o tom de sua voz,

o brilho do seu olhar.

O carisma constante escondia o sofrimento,

nunca se ouviu uma reclamação, um praguejamento.

No rosto sofrido de um guerreiro, um herói incansavel, um pai!

Uma mulher com fé, nunca se entregou as lutas,

sempre em busca de mais.

Uma caminhada de coragem, o sangue quase ralo demonstrava a verdade.

Uma mãe que sofreu e batalhou, sempre ao lado de seu marido,

ajudando em amor, uma partida sofrida que é vencida a cada dia.

Uma saudade vitalícia, criança inocente partiu sem malícia.

Ainda me alegra e me inspira o pouco que deixou em minha mente,

esse lindo amor vai viver eternamente.

Obrigado pelo tempo que viveu comigo,

e assim, em busca da suavidade eu sigo.

CAROLINE.........amor eterno!!!

"pra onde vai você? pra onde vai?

pra onde vai o sol, quando a noite cai?"

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 17/03/2011
Código do texto: T2853526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.