LÁ SE FORAM OS BONS TEMPOS
DE UMA ERA DOURADA
DA BRILHANTINA E DA VASELINA
DOS HERÓIS SEM FARDA
QUE DIBLAVAM O TEMPO E AS
SERPENTINAS...

AOS DOMINGOS,
SOB A BATURA DAS CORPORAÇÕES MUSICAIS
DO CASARÃO DA PRAÇA CENTRAL
AO CAMPO DO PEC
LÁ SE IAM OS GARBOSOS E MUSCULOSOS
ATLETAS DO,PEC
SOB OS OLHARES MALICIOSOS
DAS MOCINHAS VESTIDAS DE BRANCO
QUE ACOMPANHAVAM O CORTEJO
VERDE E BRANCO...

E OS GRITOS DE UMA FANÁTICA TORCIDA PIRANGUENSE
QUE NÃO PARAVAM DE GRITAR O FAMOSO REFRÃO
NAQUELES BONS TEMPOS;

-DÁ-LHE ANDÓ !
-DÁ-LHE GODÓ !
-DÁ-LHE GUIDÓ !

E LÁ SE IAM MASSACRANDO AS DEFESAS ADVERSÁRIAS
A TURMA DO Ó DO PEC
QUE DAVA DÓ DOS ADVERSÁRIOS !


(NA FOTO DA DEC DE 40, DEMÓSTENES, GODÓ, QUIDÓ, ZUZU PEIXOTO, NIVALDO
ANDÓ, ZÉ POMBA-ACACHADOS, (?), JEREMIAS, (?)ZE DE MATOS,E MUSSOLINE)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/03/2011
Código do texto: T2853296
Classificação de conteúdo: seguro