** CORAÇÃO DE MULHER**
**CORAÇÃO DE MULHER**
É terreno sagrado,
Fonte eterna de carinho, ternura e afago.
Sempre dedicada a perdoar e amar.
Coração de mulher não vive trancado
Não se prende a princípio preconceituoso
E nem se torna recalcado
Coração de mulher chora em silencio
Quando maltratado supera os sofrimentos
E encontra no fracasso forças para recomeçar
Mas a verdadeira mulher não sabe ser fingida
Se tiver seus sonhos defeito sabe ser otimista
E vive com intensidade a vida.
Esta mulher de coração machucado,
Não se deixa com facilidade ser vencida.
Sabendo que podes encontrar a felicidade por todos os lados,
Sabes também que aos olhos do Pai,
Por toda a ternura revelada em amar..
serás sempre enaltecida.
Inspirado no poema: Bate Coração
Autoria de Betinamarcondes.