E ASSIM MUDARAM AS REGRAS DO JOGO !

TIVEMOS QUE FAZER A QUINTA SÉRIE PARA INGRESSARMOS
NO GINÁSIO LEÃO XIII(AGORA INSTITUTO EDUCACIONAL CARMO)
AFIM DE QUE PUDÉSSEMOS TER MAIS BASE
E FOI UM ANO PUXADO PRÁ CHUCHU !
E A NOSSA NOVA PROFESSORA
FOI DONA MARIA ARAUJO
UMA DOCE DE PESSOA
QUE TAMBÉM NOS AJUDOU COM SUA SIMPLICIDADE
COM SUA DOÇURA E SUA BONDADE
E AS SUAS AULAS NOS LEVARAM AO FAMOSO COLÉGIO
DAS QUERIDAS IRMÃS CARMELITAS...

E ASSIM O TEMPO FOI PASSANDO
E OS COLEGAS INDO EMBORA
OUTROS AINDA CONTINUARAM
E CONTINUAM SUA LABUTA
SUA LUTA NESTA TERRA
DE TANTOS SONHOS...



(NA FOTO ACIMA, A TURMA DE 1966, DA NOSSA ESCOLA, TENDO COMO PROFESSORA DONA MARIA ARAUJO, BREVE ESTAREMOS RELATANDO OS NOMES DA DUAS TURMAS DE 66)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2011
Código do texto: T2851208
Classificação de conteúdo: seguro