MENINA CARINHO

MENINA CARINHO

Riso estampado no rosto

Feito o arco-íris no céu

Jeitinho de anjo maroto

Com seus lábios de mel

Olhos com brilho forte

Face meiga como a lua

Quis o destino ou sorte

Minha vida viesse à sua

Chamo-a menina carinho

E encanto o seu coração

Codinome mais bonitinho

Ela é meu amor-paixão!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/11/2006
Código do texto: T285032
Classificação de conteúdo: seguro