A Ela (À Bela)
Como minha alma chora
Clamando por ser feliz...
A falta de quem foi embora...
Por não ter tudo que quis...
O meu coração padece
Perecendo neste vazio
A dor, já enorme, cresce
Dentro de mim, chuva e frio
Mas o verão chegou
Derreteu o grande gelo
A minha alma mudou
E cessou o desespero
Minha alma ainda chora
Mas hoje é de emoção
Por uma pessoa que agora
Conquistou meu coração