Coração de Poeta
Quão linda surpresa encontro
A passear em meu recanto
Nobre poeta e compositor
Ofereço também com louvor
A flor aberta da gratidão
No sorriso do meu coração
Recebo com grande alegria
Seu abraço de poesia
Sensível luz de uma alma
Que sabe ouvir em meu canto
A voz universal do amor!
Dedico à Sartorato como oferenda ao poema T2849714,nesta data.