A NOSSA TERCEIRA PROFESSORA
FOI OUTRA GLÓRIA PARA NÓS;
A SRA MARIA DA GLÓRIA LANA GUIMARÃES
OUTRA QUE FOI UMA SEGUNDA MÃE
UMA COMPANHEIRA QUE NOS ENSINOU
COISAS MARAVILHOSAS,
PRINCIPALMENTE OS FAMOSOS PIC-NIC
NO CAMPO DA AVIAÇÃO LÁ NA BARRA,
OU EM SUA PRÓPRIA CASA,ONDE APRENDÍAMOS
SOBRE A DUR LABUTA NA ROÇA...
UM CERTO DIA ELE QUE SE AFASTAR
E A JOVEM DONA BEZINHA(IZABEL TAVARES MAROTTA)
A SUBSTITUIU E A NOSSA TURMA SE ENCANTOU
COM A JUVENTUDE DAQUELA DEDICADA PROFESSORA...

E ASSIM O TEMPO PASSOU...


NA FOTO ACIMA, DE 1964, DONA GLÓRIA, D OTÍLIA MILAGRES,D.RITA MACIEL
SRTA IMACULADA, SRTA DO MARIA DAS GRAÇAS MACIEL,DONA GLORINHA
ROMUALDO, E GRAÇA ROMUALDO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2011
Código do texto: T2849681
Classificação de conteúdo: seguro