A NOSSA MAIOR ALEGRIA ERA A HORA DO RECREIO
QUANDO ABRIÁMOS NOSSAS MERENDEIRAS
E LÁ ESTAVA NOSSO PÃO COM SALAME,OU MORTANDELA
OU COM MANTEIGA DA ROÇA
O SUCO DE LIMÃO OU DE LARANJA,
OU CAFÉ-COM-LEITE E CHOCOLATE
ALGUMAS VEZES UMA BANANA,UMA LARANJA
E RARAMENTE UMA MAÇÃ,
MAS DEPOIS DE UM TEMPO PASSEI A NÃO LEVAR
MERENDEIRA,POIS ATRAVESSAVA O CAMPO
E DINDINHA ANTONIA LÁ ESTAVA COM UM LACHINHO
BEM REFORÇADO,
OU ENTÃO LANCHAVA A MERENDA DA ESCOLA,
LEITE CARAMELADO, SOPA DE ARROZ,
SOPA DE MACARÃO COM FRESCAS VERDURAS..

E ASSIM O TEMPO PASSOU....


nas fotos acima, as fachadas da ESCOLA em dois tempos.voltada para o campo,e depois para a rua Honório Garcez!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2011
Código do texto: T2849652
Classificação de conteúdo: seguro