**O POETA É GENTE**

Poeta é gente...

Maioria de um povo vivendo na desigualdade,

Pedaço de um ser reprimido por toda sociedade.

Ser que quer caminhar...

Livre de humilhação.

Vencendo os obstáculos da vida,

Com honestidade e determinação.

Gente que sonha um dia com a felicidade encontrar.

Que vivem reprimindo suas idéias,

Por não poderem se expressar.

Gente que tem sentimentos,

E dias melhores querem viver...

Que conhece o sofrimento,

Mesmo antes dele acontecer.

Gente que só deseja ser gente em busca de justiça

Gente que presente ou ausente,

faz parte de um todo na vida.

Assim caminha muita gente.

Buscando o seu espaço para viver,

Gente que acredita no amor,

assim como eu e você.