LUA (Para HLuna)

Lua linda

Bela, nua

Alva, clara

Farta, crua...

Bola de queijo,

Pendão de prata,

Clarão de beijo,

Lua fragata...

Lamparina celeste,

Divino candeeiro,

Brilhante luzeiro,

De leste a oeste...

Lua redonda,

Ao redor do mundo,

Talvez tu me vejas,

Como um vagabundo...

Ah, quem me dera,

Copiar na tu'esfera,

Ah, mas, como eu queria,

Escrever em ti poesia!

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 14/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2848371
Classificação de conteúdo: seguro