Eu sou da terra

Eu sou da terra;

Não vivo em guerra;

Sou da natureza;

Que sempre tem beleza;

Vivo no meio do mato;

Com os pés sem sapato;

Vou vivendo como um gato;

Vou à cidade uma vez por mês;

Levo lá fruta de vez;

Vivendo assim, fico grato;

Sempre tenho oque comer;

Nem chuva me faz correr;

Aqui tomo banho de riacho;

É assim que eu me acho;

Tenho saúde e poder;

Sou da terra, sou de aço;

Esse poema dedico ao meu grande pai, que hoje entre nós já nao està mais.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 14/03/2011
Código do texto: T2848079