FALAR DA HISTÓRIA DA NOSSA TERRA
É TAREFA MUITO DÍFÍCIL.É UMA GUERRA !
MAIS DIFICIL AINDA É NÃO FALAR DE EDENIR
POIS , A HISTÓRIA DA CIDADE É UM MILAGRE
E A HISTÓRIA DE EDENIR É UM MILAGRE !...

EDENIR NÃO EXISTE!NÃO EXISTIU.
E NEM VAI EXISTIR,
POIS O SR. EDENIR
É UM LENDA VIVA
QUE VAI SEMPRE EXISTIR
EM NOSSOS SONHOS...

FLAR DE EDENIR/É FALAR DE VÁRIAS COISAS;
É FALAR DE FESTAS,
DO ZÉ PEREIRA,
CARNAVAL,
FUTEBOL
POLÍTICA,
E BUTECOS.
E PRINCIPALMENTE
DA HISTÓRIA DA NOSSA TERRA...

FALAR DE EDENIR É FALAR DO BAR DO GATO
FALAR DO BAR DO GATO É FALAR DE EDENIR
E AS VÁRIAS HISTÓRIAS QUE ALI SE FAZ OUVIR..!

ALIÁS, SEM ELES, A CIDADE NÃO TERIA HISTÓRIAS
E NEM NOTÍCIAS, E NEM AS NOVAS NOVIDADES...
QUE SE FAZ OUVIR TODOS OS SANTOS  DIAS...

E PARA A TRISTEZA DOS ATLETICANOS
EDENIR SERÁ SEMPRE UM MILAGRE
UMA LENDA VIVA EM NOSSAS VIDAS....

na foto acima SR EDENIR MILAGRES E PEDRO NO ZÉ PEREIRA 1999

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Código do texto: T2847668
Classificação de conteúdo: seguro