SEU NOME ERA ELIAS NAVAIS
FILHO DE DONA MADALENA
E DEVIDO AO DIDI FOLHA-SECA
 TINHA O NOME DE GUERRA DIDI !
E A ALCUNHA DE PICÚ,
NÃO SEI PORQUE !

O CAMISA 11 DO PEC
ERA BOM MÚSICO
BOM DE BOLA
E BOM DE CELA,
POIS ERA O CARCEREIRO
E COMPANHEIRO DE TODOS..


RUBRO NEGRO ROXO
QUE SEMPRE OUVIA
EM SEU RADINHO DE PILHA
JUNTO COM DOIS ZICOS
E O SAUDOSO CHICO
OS GOLS DE ZICO.

DEPOIS PASSOU A SER
NOSSO GRANDE TREINEIRO
E O QUE MAIS GOSTAVA
ERA DE APITAR JOGOS
APITAVA TUDO !
EXEMPLO ERA O BETIM DE ZUZA!
SÓ DE OLHAR PRÁ DIDI,
JÁ ESTAVA EXPULSO...

DIDI TINHA UM IRMÃO
BOM DE BOLA E PUXOU
A SUA POSIÇÃO E SUA CAMISA, 11
E CHAMAVA TONINHO BIDUCA
QUE FOI CRIADO JUNTO COM A GENTE,
MAS UM DIA O GRITO DE UM GOL
LEVOU SEU CORAÇÃO
DE TANTA EMOÇÃO,
MAS ELES AINDA MORAM
NO CORAÇÃO DE TODOS NÓS....


(À D MARIA, ELIANE E ALEXANDRE PICUZINHO, NOSSAS HOMENAGENS)
NA FOTO DO INFANTIL DE 1968 DO PEC, TREINADO PELO DIDI, ESTÃO;
DIDI, SALAZAR, AGOSTINHO BRIGOLINE, MIGUEL, TONINHO ALVES,ROMULO
PORFIRIO, MEU PAI NILO GOMES, - ATRÁS DO MEU PAI, SAUDOSO MOA, E AO LADO, BENICIO VIANA, QUE SE TORNOU GRANDE JOGADOR.ACACHADOS;
LUIZ MACIEL,SÉRGIO CABINHO, CLELINHO, JÉSUS SILVESTRE, NILO SÉRGIO,
MARCO DE NILO, JOÃO VICENTE, E MILSON.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Código do texto: T2847453
Classificação de conteúdo: seguro