E LÁ VEM O MASTRO
E NO SEU  RASTRO
O POVO NA MARRA
INVADE A BARRA
ROMPE A MADRUGADA AFORA
ROMPE O SOL E A CHUVA
E VÃO EMBORA FAZENDO CURVA
REALIZANDO SONHOS
E TECENDO A HISTÓRIA DE CADA UM..
E ASSIM TECEU A HISTÓRIA DE DONA ANA
E SEUS COMPANHEIROS DE CONGADA..


(NA FOTO ACIMA, DE 08/012/2002, DONA ANA E SEUS COMPANHEIROS
DA BANDA DE CONGADA DE N SRA DO ROSÁRIO DE PIRANGA)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Código do texto: T2847096
Classificação de conteúdo: seguro