"[TU ÉS ISSO E MAIS]".

Tu és,uma criatura,
feita de bondade,
que traz felicidade,
repleta de candura.
Tu és,o mais sublime ser,
que a todo momento,
traz encantamento,
num eterno querer.
Tu és,o ar que se respira,
elemento de pura alma,
que,com amor e calma,
trata bem quem conspira.
Tu és,a razão da vida,
que andas nesse caminho,
carregando amor e carinho,
ajudando quem tanto precisa...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847081
Classificação de conteúdo: seguro