NOSSA SEGUNDA MÃE, CHAMAVA ARLINDA
ARLINDA ERA UMA SENHORA BAIXINHA
MUITO LINDA, TÃO LINDA QUE A CHAMAVÁMOS
            DIDINHA ARLINDA...!

SEU MARIDO CHAMAVA ANGELINO
UM BOM HOMEM,HOMEM DIVINO
EXTREMAMENTE SIMPLES,
         UMA ALMA DIVINA...
UM HOMEM COM ALMA DE MENINO..!.

ARLINDA NOS ENSINOU OS CAMINHOS DA VILA
             E DA VIDA..!
-O CAMINHO DE NOSSOS QUINTAIS..!
-O CAMINHO DO CAMPINHO DA VILA.!
-O CAMINHO DA FAZENDA DO BARÃO.!
-O CAMINHO DO NOSSO CORAÇÃO.!...

FOI COM DONA ARLINDA E SR ANGELINO
QUE O MENINO PÔDE CONHECER
OS CAMINHOS DA SIMPLICIDADE
DA AMIZADE,DA MAGIA E DA POESIA
NAQUELA PEQUENINA CASINHA
               DA VILA..!.

UM DIA OS DOIS PARTIRAM PARA ÁS ESTRELAS
E SE TORNARAM LUZEIROS DE SAUDADES
      E MEMÓRIAS IMPERECÍVEIS
         EM NOSSAS VIDAS...!


(NA FOTO ACIMA, MARCO DE NILO E DONA ARLINDA NA PRAÇA DA MATRIZ, EM 1958.)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2011
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T2847013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.