DIA DA POESIA
Hoje é o dia dedicado à poesia
Queria dedicar-lhe linda melodia
Como dizer, falta-me a voz…
Que ela navega em todos nós?
A poesia é, assim, como a vida,
Poucos conseguem decifrá-la,
Nosso coração é sua guarida
É bom vivê-la, é bom senti-la!
Ser poeta é tentar entender,
Ser poeta é querer escrever
De forma singela e natural...
O que alguns não acham normal.
Ser poeta é fazer feliz
Ser poeta é saber sentir
É dizer o que ninguém diz
Mas que todos gostam de ouvir.
Ser poeta é ser você
Ser poeta é ser eu
Ser poeta é escrever
Os sentimentos que Deus nos deu!
(14/03/2011)