*VIVA A POESIA* ( homenagem ao dia da poesia)
Vivo um dia por vez ,
um pouco a cada dia
E a cada coisa que vivo
Eu as escrevo,
Transformo-a em poesias
Amo choro,lamento e brinco
Rio,faço amor e tenho dores
Faço muitos amigos,
Eu desconheço inimigos...
A poesia me ajuda a ter um escape
Por ela ,de meus dedos saem rabiscos
Meus sentimentos então registrados,
Podem ser por alguns até odiados...
Mas sei que por muitos mesmo,
Eles serão muito amados,
Pois eles falam de algo puro,
Algo supremo ,que espantam a dor
Falam tão somente de alegria,
Paz no mundo ,e muito amor...