Ser Poeta
Ser Poeta ( Homenagem aos Poetas do RL)
É olhar distante,
Com o olhar flagrante,
Onde se vê muito
Sem nada ver;
É mesclar a amargura
Em pinceladas de ternura
E tudo fica mais lindo.
É acariciar o vento,
Deixar livre o pensamento,
Buscar o amor que aflora...
Se um dia seu peito chora
A alma o acalenta sorrindo!
Águeda Mendes da Silva
19/05/09]