Renata

Um breve momento,

Um simples toque,

Um pensamento

E um novo choque.

Um coração sufocado,

E agora também chocado,

Por tamanha emoção

Em tão pouco tempo,

Sem ter a exata noção

Do que foi aquele sentimento.

Um singelo sorriso,

Um abraço de carinho

Sem qualquer pretensão,

Sem maldade, sem pensar

No amanhã, no depois.

E hoje, só o que preciso,

É descobrir o caminho

Que tomou essa emoção,

Para seguí-la, sem medo de errar,

Ao destino que há para nós dois.

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 13/03/2011
Código do texto: T2845012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.