M U L H E R

M U L H E R

Autor Nailo Vilela.

*Minha participação a convite da grande poetisa Lianatins

para homenagear as Mulheres no seu dia.

MULHER é uma coisa sublime,

Que Deus fez com tanto amor,

A grandeza de sua existência,

E como o desabrochar de uma flor,

Que mesmo em forma de botão,

Já vai mostrando a sua meiguice,

E o seu lado sedutor.

MULHER é uma jóia valiosa,

Que não perde o seu valor,

Faz o homem fraquejar,

Quando tem o seu amor.

• A todas vocês Mulheres meu afetuoso abraço e, a poetisa Lianatins, meu carinho e admiração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/03/2011
Código do texto: T2843310
Classificação de conteúdo: seguro