Mulher

Acima da mulher

está uma força superior.

Podem fazer o que quiser,

ninguém vence o amor.

Os seus filhos ela abraça

com o amor do coração.

Que a justiça se faça

neste seu olhar de mansidão.

É imagem do carinho

na alegria e na dor.

Não deixa o filho sozinho,

é a entrega do grande amor.

O dia da mulher é fecundo.

Seu diadema é consagrado.

Seu ventre é sono profundo

onde nasce o filho amado.

A mulher é a grandeza

que me faz admirar.

Põe o alimento na mesa

sem nunca reclamar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 12/03/2011
Código do texto: T2843228