Teus Olhos

Seus olhos, os meus hipnotizam

São diamantes de divino brilho

Parecem ter vida prória, um coração

Dominam todos meus sentidos

E detem toda minha atenção

Só pra eles, protagonistas da minha vida

Seus olhos, os faróis do meu caminho

Me mostraram o verdadeiro amor

Que só existe com eles e contigo

Será que é possivel, dois olhos castanhos

Serem tão cheios de magia e poder

Capazes de prender um coração

Claro que são, pois me prenderam

Ou melhor eu me entreguei a eles

A você, dona dos belos olhos

Dona dos meus olhos

Que só brilham pra você.

Feito só pra você

Porque você foi feita só pra mim

Te amo

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/03/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T2843155