Espetáculo é contemplar o Belo*
****
o dia da mulher passou
como passam os dias
cá estou a lembrar poesias
graciosas como as mulheres
do dia a dia
na força da sua luz
na graça do seu sorriso
na decisão da sua mão
quando o amor segura
quando vê o que não se mostra
quando pensa com o coração
quando na dor encontra a alegria
quando poucos sabem contemplar
essa linda e misteriosa poesia
onda de amor infinita e singular
anjo que tarda mas não falta
flor que com lágrimas existe
e que não foge da luta e frágil
á séculos se enrola num combate
de fortes.
****
Alzira Paiva Tavares
09/03/2011