Flavia

O que fazes no meu pensamento?

Porque vens em minha mente a todo momento?

E o que é esta sensação,

Que parece querer explodir meu pobre coração?

Quem és, afinal,

Para se entranhar em meu peito,

Mexer com meus desejos, de um jeito,

Que me traz uma paz anormal?

Vem! Mata em mim essa saudade,

De a todo instante ouvir tua voz,

Desejando que entre nós,

Cresça um sentimento, mais sincero que a própria verdade!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 11/03/2011
Código do texto: T2841059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.