LICO MIRANDA ERA A SOMBRA SILENCIOSA
E COMPANHEIRO E CONSELHEIRO DO MEU PAI,
NADA SE FAZIA SEM CONSULTAR AQUELE BAIXINHO
SILENCIOSO;
LICO ERA UM MAR PROFUNDO, MISTERIOSO
CRITERIOSO E SEMPRE MUITO SÉRIO...

SEU PAI CHAMAVA JOAQUIM MIRANDA E JÁ FOI
PREFEITO DA CIDADE NA DEC DE 30,
E BAIXOU UM DECRETO NAQUELA EPOCA
A CRIAÇÃO DE PORCOS E GALINHAS
NOS QUINTAIS URBANOS;
-FOI UM DEUS NOS ACUDA !
E PEDIRAM A CABEÇA DO PREFEITO !

LICO MIRANDA FOI O PIONEIRO
E O PRIMEIRO DIRETOR DE UMA ESCOLA
D DATILOGRAFIA NA CIDADE..
SUAS AULAS ERAM ANTOLÓGICAS
E RECHEADAS DE ALEGORIAS
E CASOS FANTÁSTICOS

GOSTAVA DE UM BOM CARNAVAL
E AJUDOU A FAZER O HINO DO PEC
E NO CARNAVAL DE 64, QUASE CAIU DE QUATRO
QUANDO VIU SEU CISNE BRANCO
VIRAR CISNE PRETO, E SER CHAMADO DE PATO !
-FOI UM HORROR PARA ELE !

LICO GOSTAVA DE GUIOMAR,
E ELA GOSTAVA DO SEU LIQUINHO...

LICO FOI O ETERNO SECRETÁRIO
E CONTINUA SENDO ETERNAMENTE
O SECRETÁRIO MAIS EFICIENTE
QUE JÁ PASSOU POR ESTAS BANDAS...

LICO FOI EMBORA EM SILÊNCIO
APESAR DE QUE FOI UM HOMEM SILENCIOSO
MAS O SEU SILENCIO, ERA UMA FORMA DE DIZER;

-EU ESTOU AQUI..E PARA SEMPRE !



(NA FOTO DO CARNAVAL DE 64, O SR LICO, E OS FOLIÕES DO PEC,
NO PÁTIO DA CASA DO SR PULINHA, E O FAMOSO CISNE BRANCO,
QUE VIROU CISNE NEGRO, PORQUE PAROU NA PONTE, POR UM
BOICOTE NO CAMINHÃO QUE O TRANSPORTAVA PARA O DESFILE)



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/03/2011
Código do texto: T2841021
Classificação de conteúdo: seguro