Carnaval
Carnaval é isso
É mostrar através da arte
A estória do país e países e suas estórias
É um relato histórico da nossa memoria
Carnaval é isso
Alegria para adultos, crianças
Negros, brancos, altos, baixos
Pobres, ricos, malucos, deficientes
Carnaval é isso
É a arte de fabricar sonhos
De realizar outros sonhos
Mesmo aqueles que não realizamos
Carnaval é isso
Saudade, alegria, tristeza
Por lembrar de momentos passados com outras pessoas
Aquelas que começaram tudo isso e não estão mais aqui
Carnaval é isso
Todos por um
Por um país que busca essa felicidade todos os dias
Que sabe transferir através desta festa gigantesca, a integração de todos
-Viva o carnaval brasileiro !!!!