Minha mãezinha

Minha mãezinha tinha

Mais de oitenta anos.

Vivia fazendo o bem...

E a Deus sempre rezando.

Educou todos os filhos...

Nos caminhos da oração.

E se algum saiu dos trilhos,

Não foi por sua educação.

Cuidava muito bem dos netos

E ajudava as suas noras.

Tinha um contato direto...

Com a outra mãe,Nossa Senhora.

Amiga da natureza ...

E da solidariedade.

Mostrava que toda a grandeza...

Morava na simplicidade.

Minha mãezinha querida!

Minha rainha amada!

A saudade é dolorida...

Sem você é triste a vida.

Faz dois anos que ela foi morar com Deus !!!