UM PRESENTE POÉTICO
   (Elaborado por HLuna)

Poeta, meu caro amigo,
É um prazer eu te digo
Poder dividir contigo
Umas tantas parcerias
No campo da poesia,
Que só ocorrem porquê
Generosidade é “você”.
Que sejas feliz nesta vida
Com tua musa querida,
E que a inspiração corra solta
Na palavra desenvolta
Que acontece facilmente
No teu coração e na mente.
Paz, amor, muito carinho,
Sejam presentes em teu ninho,
Ontem, hoje, toda hora,
Pela eternidade afora.
- - - - - - - -
Felicidades, Deley,
Muitas alegrias neste dia
E em todos os outras.
Com muito carinho
Helena
- - - - - - - -
Obrigado nobre amiga, amei!!!