Boa Noite!
Dedico este poema a todos os recantistas...
Tenham todos (as) uma Boa Noite!
Boa Noite...
São horas tranquilas,
Deus guarde
este santo lar;
Na calma,
dormem queridos,
seu sono
pra descansar.
São altas
horas da noite...
É hora de repousar!
Há um silêncio
profundo...
É noite...
Vão descansar!
Boa Noite!
Um sono tranquilo,
Queridos,
durmam em paz...
Boa Noite...
Que Deus os guarde!
Bom sono...
E até logo mais!