Mulher – Amiga
Um afeto, eu sinto
numa canção alucinada.
Tão real, mas é desejo.
Que me fora a melodia,
a letra que escrevo.
E cada gesto de ternura,
à minha alma.
Que me fora os teus sorrisos
bem perto a mim,
pois assim lhe enfeitaria
ao meu olhar.
Mulher, das fantasias...
Tão alucinado me entrego
aos teus apegos...
E dentre os meus sonhos,
dos poemas que componho
para sempre estarás
ao meu amor!
(Poeta Dolandmay)
*Poema dedicado a Jan Mello*