Ao neto que virá

Uma nova aurora surge no tempo

a boreal, a filial, a mais bela de todas

a do amor de um dia de mim!

Uma vez quase chegou, agora deseja voltar

já vejo seu sorriso irradiado em seu rostinho de anjo

já sinto a força do seu abraço me chamando de vovó!!!!!

Lágrimas de alegria agora!!!

Antônio, Maria, Juliany, sei lá o que

você já é tudo mesmo sem ainda ser!

Beth Ferreira