Uma poesia para você

Eu queria fazer,

Uma poesia para você

Que pudesse descrever

O brilho em seus olhos

A sinceridade em seu sorriso,

Fazer do seu abraço um abrigo.

O carinho nasceu, fluiu.

A vontade de estar sempre perto surgiu.

Dizem que Deus escreve certo por linhas tortar,

Nossa historia em linhas certas ele escreveu,

A magia natural surgindo Ele preveu.

Uso rimas baratas para expressar,

Um sentimento que não da para explicar,

Colocar em palavras o que sinto.

Quero estar perto, seja como for,

Amizade também é forma de amor.