** A MULHER E O ENIGMA DA VIDA **
Em meio a um feche de luz
Cintilada no universo,
A vida se reproduz,
Com amor, carinho e afeto.
Mulheres são encarregadas,
De abrigar em seu ventre um novo ser.
Deixando o enigma da vida,
Com naturalidade acontecer.
Vivendo a maternidade,
sendo porto seguro do amor..
Carregam também o sofrimento,
Superando no parto á dor.
Entre juras de amor eterno,
muitas vezes feitas no escuro.
Algumas perdem o pudor,
E descobrem depois do sexo.
O enigma da vida e o seu lado obscuro.
Algumas com a maternidade,
Encontram um novo sentido para viver.
Outras com a vida sofrida,
no parto desejam morrer.
E vivendo assim um pesadelo,
tendo suas vidas cruzadas a outras vidas tentam entender.
Os mistérios entrelaçados no enigma da vida de cada ser.
COM MUITO CARINHO.
FELIZ DIA DA MULHER