**AOS POETAS QUE SABEM SER POETA **

É ser essência, de cada sopro de vida.

É ser amigo e ser irmão na vida de outro ser.

É ser homem e ser criança,

fazendo em cada verso o amor renascer.

É ser confidente de cada sentimento,

Ser homem ainda que criança,

em busca de amadurecimento.

Ser poeta é descobrir-se envolvido com o amor,

É ser prudente e cauteloso ao conviver com a dor.

Ser poeta é não ter receio de revelar a verdade,

De falar do amor em poesias mesmo sofrendo com a crueldade.

Ser poeta é ser otimista em toda situação.

Ser sensível e delicado como o homem de bom coração.

Ser poeta é ver nas suas dores a oportunidade de alegria,

Para viver novas emoções presentes a cada dia.