***MULHER, GUERREIRA ATREVIDA***
MEUS ANJOS LINDOS,
DEDICO ESTAS HUMILDES PALAVRAS A TODAS AS MULHERES
QUE PASSAREM POR AQUI, OU NÃO, PELAS MÃES, PELAS IRMÃS,
PELAS TIAS, SOBRINHAS E TODAS Q EXISTIREM NO MUNDO, E SE SENTIREM "MULHER"!
CARINHOSAMENTE -
IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR
*************************************
***MULHER, GUERREIRA ATREVIDA***
Embora a rosa bela seja tão formosa
Exala o mais doce e suave perfume,
A Mulher é a haste mais poderosa...
Que se eleva em todo e qualquer cume!
Delírios dos fracos e oprimidos
Aclamada também pelos fortes
Mesmo em dor ou em gemidos,
Para homens se faz em Norte!
A Mulher, pode ser a luz e a vida...
Tanto quanto a escuridão e a morte,
Na sobrevivência é guerreira atrevida
Apesar de nunca contar com a sorte!
Mas de Deus é a preferida
Para cuidar da humanidade
Ès o barro que se faz florida
Num mundo pleno de insanidade!!!
Irlene Chagas
Este texto foi publicado no site
www.recantodasletras.com.br