Mulher
Mulher de tempos de eras
Mulher do tempo de Eva
Mulher, diferente dos homens
Tão meiga por vezes delicada
Mas forte em muitos aspéctos
Decidida, organizada, Linda
Mulheres dão a luz, a vida
Só a mulher conhece a sensação
Sensação de carregar uma vida
A mulher em tudo é perfeita
No sexo, no campo profissional
Basta a mulher decidir, e ela faz
Ja nós homens somos teimosos
Não admitimos nossos erros
E muito menos que dependemos
Sempre de uma mulher
Pode ser, mãe, namorada, amiga, esposa, mas não há como viver sem uma mulher em nossas vidas...
OBS: Tudo o que eu escrever, não vai descrever como a mulher é a criação mais perfeita do inicio da criação...