SIMPLESMENTE MULHER

Eu me rendo e me entrego
Te rendo afeto
Me prendo e não nego
Que sou todo teu
E ser teu me completa

Te querer é o meu crime
A paixão me redime
Mas eu sou culpado
E quero estar preso

Tu me arrancas épicos
Logo eu que outrora era cético?
Ou eu sou mesmo felógeno
Ou é você que me enlouquece

Tu és a verdade em meu mito
És um raro instante infinito
Tu és Helena de Tróia
Ou será Maria da Penha?

Até me parece utopia
Veloz como uma harpia
Com a beleza de Afrodite
Com os encantos da Iara

Bela e plena
Linda e serena
Apenas mulher
Simplesmente mulher

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.