MULHER!

Mulher! Mulher!

Como posso hoje te esquecer!

Se é você quem alegras a vida do homem

A razão de todo nosso viver

O prazer mais quisto de todo nosso bem!

Mulher! Mulher!

A flor mais bela de todo jardim

A alegria maior que nos faz renascer

A força do amor que existe em mim

O bem melhor que pudemos conhecer!

Mulher! mulher!

Nunca saberemos viver sem você

És jóia rara que todos querem ter

Te queremos conosco todo amanhecer!

Mulher! Mulher!

Como deixaríamos de hoje falar!

Se só ao seu lado podemos sonhar

E jamais viveríamos sem poder te amar!

By Adauto...... A todas as flores feminina.

Sejam felizes e não deixem nem um safado despedaçar essa flor que existe em vocês. Parabéns.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2835662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.