______ Mulher ______
Mulher é como a flor da Natureza...
Adornada de encantos, como as aves...
E manifesta um aroma tão suave...,
A exalar em minh’alma, essa beleza.
Parabéns pelo dia de hoje... O Dia Internacional da Mulher.
Muitas Felicidades!... E que esse dia, jamais seja esquecido!
Pacco