Eliane

Deixa tudo ao tempo

As barreiras já não existem

Quebramos todas elas

Agora é só a gente

Nossos corpos e mentes

Plugados no 220

É força total

É o desenrolar das línguas

É o enrolar dos corpos

É boca, mão, mente e o coração

Pulsando numa só batida

A vida é bela, Eliane você é linda

Mulher Balzaquiana

Flor, e a dor, mulher de trinta

Beba do meu amor

Se embriague da minha paixão

E delire nas chamas do desejo

E depois vem pro meu colo

Ser minha pequena

Madura e doce

Menina metida a mulher.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 08/03/2011
Código do texto: T2835185