Que adiantariam as estrelas
sem as mulheres pra iluminar?
Que importariam as flores
Sem as mulheres pra perfumar?
O que fariam os poetas
sem musas pra lhes inspirar?
O que seria das crianças
sem as mães a lhes amamentar?
Para que serviria o luar
sem mulheres pra namorar?
E as belezas do mar
sem mulheres a banhar?
Obrigado Senhor pela criação
perfeita de toda natureza,
pelas mulheres e sua paixão
intrínseca em sua beleza.
SP – 08/03/11